Егунову Вячеславу Ивановичу
Я тобой восхищаюсь, друг родной и любезный!
Говорить комплементы мне сейчас бесполезно.
Сохранил свою семью, коллектив для работы.
Принял за государство на себя все заботы.
Наш единственный стержень, наш любимый мужчина,
Бьёшься рыбой об лёд в вихре страшной годины.
И весь мир обезумевший ведь не узнает,
Как простой Егунов все проблемы решает.
Будь же также красив, и умён и любезен:
Пред тобою цинизм словно краска облезет
С бесполезных церквей тех далёких двадцатых.
Мой Большой гражданин! Витязь в праведных латах.
10.11.2009
Свидетельство о публикации №119082507491