И - как?

Вновь то же самое колье,
всё в бриллиантах, привалило.
Прошу, колье, проследуй мимо -
как запылённый шевалье.

28-3 - 9

Анекдотичная ситуация:
девочка по вызову оказалась
одноклассницей на пятом десятке,
и той, которая в школе ему отказывала.


Рецензии