В море я пускаю корабли
Сохраним мы в памяти реки,
Часто вспоминаю я тебя
Делая кораблики любви.
Я в прослойках жизни заплутал
Я не помню кто я, свой сюжет.
Ты всегда вдали, я взаперти
Из тумана выход не сыскать.
Только красивей я не видал
Только глаз таких на свете нет,
Я тону в прообразе тебя
Для меня ты ночь и мой рассвет.
Через пропасть мне не перейти
Скалы, горы разделяют нас,
В море я пускаю корабли
Что мою любовь в себе таят.
Свидетельство о публикации №119082507482