Благословенная Сурья

23.08.19

Сирия – Сурья, ты Жемчуг Востока.
Непобеждённая тьмою страна.
Выстояв годы, порой предрассветною,
В духе осталась Заветам верна.

Нежно любимая, Богом хранимая,
Напасти беды сумев превзойти,
Сердцем услышав, в разрывах снарядов,
С севера помощь великой страны.

Сурья Моя – укрепляй свою мощь.
Встань в полный рост, своё прошлое вспомни…
Вместе с Россией свой путь вековой.
То назначенье, что было, исполни.

Знаю воспрянешь, как знамя подняв
Силу несметную… праведность рода…
Беды напасти что с волей прошла,
Не потеряв своей мудрой природы.

И  наполняясь божественной силой,
Станешь свой радужный свет источать.
Сердцем своим богомудрым и зрящим,
Солнечным Духом, весь мир освещать.


Рецензии