Отзыв на стихи ярославского поэта

Кружились предо мной стихи,
Как листья, в вольном танце.
Доспехи пали, без брони
Совсем пришлось остаться.

Лучами света и тепла,
Попали строки в душу,
На миг покой нарушив
Частичкою добра.

Юлия Захарова (Дихтяр)
25.08.2019 г


Рецензии