Такие люди

И каждый мнит себя
"умнейшим",
Стремясь ответ найти
Скорейший
На все вопросы
И стихами...
Схватив с небес
Для, фразы
Гамму.
Ну что ж, такие  люди,
Извините,
Своё прощенье
Им дарите.

25.08.19
20:08


Рецензии