О чём-то... главном
покрывалом её обнимая...
Мы под ним...
И
пушистый слой
нежной пеной объял лаская.
И терялись в лучах миражи...
растворяя былое начало.
Мы во бархате белом -
пажи...-
пред судьбой...
что в веках повенчала.
25.08.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119082507402