Мой страшный сон

Мой страшный сон - мне оказаться в будущем,
открыть глаза, пусть даже там как в сказке.
Мой сердца стон он горький, жалкий, ищущий,
боюсь вдохнуть, ведь  в нем же нету вас...

Душа кричит:" Не надо, очень страшно.
Молю, прошу, зачем такая жизнь?
Когда молчит тебе в ответ ужасный
надгробный камень, память что хранит."

Я не хочу той жизни, что мечтают
те люди, что не знают этот гнёт...
Во сне кричу:" Дай Боже, я растаю,
ведь в этом будущем меня никто не ждёт..."


Рецензии