Прилетай. Приглашаю. Встречу
И куда нас с тобой несёт?
Да, есть письма, но письма- немы,
Есть звонки.
Голоса- и всё.
Есть и чувства...
Зачем беречь их?
Чтоб с собой в мир иной забрать?
Прилетай.
Приглашаю.
Встречу.
Только времени зря не трать.
Всё продумано мной, тобою,
Решено для себя собой-
Ты бы принял меня любою,
Ты мне нужен- до слёз- любой.
Одного не хватает- Воли,
Воля вольной желает быть,
Воля ищет полегче доли,
Что ж ей, воле- да волком выть?..
Свидетельство о публикации №119082500740
Очень нравятся лёгкие стихи - как Ваши, Спасибо!
Борис Дубинко 2 08.01.2020 23:07 Заявить о нарушении