Разные

Всякое бывает
В жизни у людей,
Кого-то распирает
От мыслей и идей.

Кого-то накрывает
В омут с головой,
А кто не понимает
Логики простой.

Кто-то обожает
Улыбки всем дарить,
Кого-то раздражает
Всем всегда светить.

Кто-то принижает
Достоинства свои,
Кто-то восхваляет
Успехи на пути.

Всякое бывает,
Мы разные совсем,
Но по ночам мечтаем
Абсолютно все.


Рецензии