Сделай

Непрерывно
Минуты текут и текут...
И они за собою века волокут.

Поспешай,
Сделай то, что сегодня
Умеешь,
Ты делами своими
Для Господа зреешь.

Древо то, что плодов
Не приносит годами,
Пополняет лентяев,
Стоящих рядами.

25.08.19
19:50
Воскресенье


Рецензии