Где ты сейчас?

                "И,если ты миг остановился,
                Не значит вовсе это,
                Что нет движения вперед."




Скажи мне,Мастер,
Что будет так всегда.
Полоска белая такая узкая.
А черная расплывается в боках,
Пойми,мой юный друг,
Расстроен если ты,
То значит пребываешь в прошлом,
Судить за это,ей право,пошло.
И в будущем  ты живешь,
Когда обеспокоен.
Блаженство,нега.
Нет ни дождя,
Ни снега,
В сегодняшнем дне живешь.
Где ты сейчас?
Спросил меня,
Смотря в мои глаза,
Такие нежно голубые,
В оттенках светло-серого.
Учитель мой.


Рецензии