Как быстро пролетает жизнь...
ДРУГ ДРУГА БЕЗ ПРИЧИНЫ ОБИЖАЕМ
И ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА ПРИБЛИЖАЕМ,
МОЛЧАНЬЕ ПРИНИМАЯ ЗА ИГНОР...
СПОКОЙНЫХ,РАССУДИТЕЛЬНЫХ ВРАГОВ
В БЕЗДЕЙСТВИИ НЕРЕДКО УПРЕКАЕМ
ТЕМ САМЫМ ИХ НЕВОЛЬНО ОБРЕКАЕМ
НА СОТНЮ НЕОБДУМАННЫХ ШАГОВ!
ЗА ЛЕГКИЙ НРАВ И СЕРДЦА ПРЯМОТУ
ДРУЗЕЙ КОРИМ, БЫВАЕТ ЧТО НАПРАСНО
И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК УЖАСНО-
ЗА СЛАБОСТЬ ПРИНИМАЕМ ДОБРОТУ.
И МЫСЛЯМ УМНЫМ,КОИМ ВСЕ-РАВНО,
ПРИШЕДШИМ НАКАНУНЕ,ТАК НЕ КСТАТИ
МЫ ПОСЫЛАЕМ ТЫСЯЧУ ПРОКЛЯТИЙ,
ВЕДЬ ГЛУПОСТЬ УЖЕ СДЕЛАНА ДАВНО!
СО ЗЛА ГОТОВЫ БЛИЖНЕГО ЗАГРЫЗТЬ
ЗА ЧУЖДЫЕ ДЛЯ НАС МИРОВОЗЗРЕНЬЯ...
О ГОСПОДИ,КАК ТЯНУТСЯ МГНОВЕНЬЯ
И КАК ЖЕ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ ЖИЗНЬ!..
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
25.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082507291