Что пробовал на вкус Иоганн Рудольф Глауберг

Ты знаешь имя
Глауберг Иоганн
Он умер
В марте
В Амстердаме
Не знаешь
Так попробуй глауберову соль
Кстати
Прекрасно помогает от запора
И ощути ее великолепный запоминающийся вкус

Так вот
Алхимик и аптекарь Иоганн
Любимый всеми кто страдал желудком
Откушав раствор синильной кислоты
То есть проведя её органолептический анализ
Заключил
Субстанция сия имеет резкий жгучий вкус

 


Рецензии