Я знаю
Я просто есть. Вас в спутники возьму.
Мой стих разумен, искренен и здраво
Поможет разобраться что к чему.
Для вас мои слова, дела и мысли.
Для ваших ярких душ, благих сердец.
Мой стих для вас, для вашей звёздной выси,
Для дерзновенья, счастья, наконец.
Я знаю, просто свято в это верю,
Что только в тонких душах стих взойдёт
Любовью, честью, радостью. Потерю
Восполнит он, растопит сердца лёд.
Свидетельство о публикации №119082507266