Прими моё моление

О, милый наш
Господь,
Прими моё моление,
Я не хочу служить тому,
Кто ставит на колени
Перед деньгами,
Выгодой и силой,
Грозясь расправой и могилой.

И душу, Ты, мою,
Тобою сотворённую,
Веди туда,
Где жизни дело,
И чтоб она,
Страстьми не покорённая,
Для вечной песни
Для Тебя
Созрела.

25.08.19
19:40


Рецензии