Женульке в разлуке

Женулька, свет моих очей,
О, как я без тебя скучаю,
Так пусть свершится поскорей –
Нам снова вместе быть, родная

Моя любовь, моя на век,
Знал лишь с тобою сладострастье,
Мой самый близкий человек,
Моя женулька, моё счастье!


Рецензии