А мы летели...
https://yadi.sk/d/WW81BRFc16Fz3g (ссылка, сожалению не активна, скопируйте её в адресную строку браузера).
Под слоем грима,
Под грузом пыли
Мы знали гимны,
Но позабыли,
Клялись кому-то
Вином и хлебом,
Стреляли уток,
Стремились в небо.
И мы летели,
Давя на жалость,
Имелись цели,
Но потерялись.
Имелись цели,
Искрились дали.
И мы летели,
Потом упали.
Сложились крылья
Из драгметалла,
Друзья забыли,
Враги устали,
Махнув не глядя,
Сменили роли.
И эти *ляди
Опять герои!
А мы летели,
Давя на жалость,
Имелись цели,
Но потерялись.
Вне зоны риска,
Вне чувства стиля
Летели низко,
И нас подбили.
Свидетельство о публикации №119082507217