А я - СупернЕчто Пародия на песню Я Суперзвезда

Из текста песни Светланы Лободы:

Для тебя не осталось слов и мыслей хороших нет,
А я – новая, новая, ночь превращаю в рассвет,
Но снова одна, я запуталась в глянце,
Мы почти иностранцы в нём.
Ты хотел уходить и смотреть,
Как я буду потом бежать за тобой босиком

Припев:

Сегодня, сегодня, сегодня ты, а завтра я,
Запомни, мой сладкий –
Все люди, как люди, а я  – Суперзвезда.
Звезда! А я – суперзвезда! Звезда!
 


А я - СупернЕчто

Для тебя нету слов – только маты,
А все мысли – бред сивой кобылы,
Ну, скажи мне, мой сладкий,  – Куда ты?
Побегу за тобой в том в чём была

Припев:

Нет-нет, не сегодня, а завтра,
Бежать за тобою, конечно,
Все люди, как люди,
А я – СуперНечто,
Да я – СуперНечто, да я – СуперНечто,
На этом пути супермлечном


На страницах глянцОвых журналов
Мои фото различных размеров,
Иностранцам и мне того мало,
Может всё-таки ты примешь меры?

Босиком я в тряпье подвенечном,
Я одна лишь даритель рассвета,
Сладкий, я новизна – СуперНечто!
И толпа щедро платит за это.


Рецензии