Люблю я Россию

Люблю я Россию.
За красоту свяжо
В чистоте за миссию
Гостеприимство вольяжно...

Люблю я родителей
Сестру ее детей!!!
Городских обывателей
Миссию ее воятелей!!!

Люблю я своих родных
Всегда пирогом накормят!!!
Не бывает место святых
В блеске обывателей!!!

Люблю я братишку!!!
За любовь мамы!!!
Они не на минуточку
Мои родные дамы!!!

Люблю я сестры пирог
Дети всегда лаской полюбят!!!
Когда настанет их денег рог
Мне им писать смски где ценят!!!

Люблю я Землю свою
А больше всего родных своих!!!
Россию любовью говорят омою
И нет святое на свете их!!!

Любите всегда родных
И сестру, что Богом дана...
Есть место для святых
В доброте Иисусом отдана!!!


Рецензии