Дознание
в листах Словарных- перевалах,
неполная о них молва
на совести кто знает мало...
Один из них и я, давно
хотел узнать их много ближе,
со многими часы провёл
не зная толк их в разных книжках.
Они коварны- как враги:
ты думаешь что знаешь все их...
Не тут то было...Нелегки
труды дознаний дефиниций.
И, потому, лежат Слова
на полках памяти без дела,
листы поэта не привал,
а жаркое для мысли пекло.
25.08.2019
Свидетельство о публикации №119082507157