Дурацкий плен
И круг забот удушлив, как петля,
И дальше – больше, чаща без просвета,
Гнилой туман в уме – депрессия…
Как ты смешон! Какая чепуха
Тебя гнетёт, вгрызаясь в потроха!
Какая дрянь – амбиции и статус,
И подчиненье гаду за зарплату!..
Какой идиотизм – скандал в семье!
Когда вы вместе, чтоб помочь друг другу…
Любая вещь – чтоб оказать услугу,
А не за тем, чтоб быть у хлама в кабале…
Забей на всё и всех! Твори себя!
И презирай весь мир! Его любя…)
25.8.2019
Свидетельство о публикации №119082507150