Съел собаку
школил и любил.
Спёрла мясо, и беднягу
я в сердцах прибил.
Мясо, а точней - лосина,
сам я съесть не мог;
а собаку сдал грузину
в ресторан "Хоть дог!"
Я к нему пришёл на ужин
(Жора - мой кунак),
тот час классно был обслужен:
Раз! - и бешбармак.
Ешь и пей, да не опухни! -
За еду засел.
В хитростях восточной кухни
Жорж собаку съел.
Кем была моя собака,
я понять не смог:
не ротвейлер и, однако,
не английский дог.
- Жора, это - страусина?
Жоржик откузьмил:
- Долго жарилась...Скотина!
Пёс её возьми!
Свидетельство о публикации №119082507148
саксаульца: бешбармак (пять пальцев)
)))
Философский Саксаул 24.10.2022 05:45 Заявить о нарушении