Простила
Время ушло..,простила...
Всплеск тишиною остужен
Мир без тебя...не нужен...
Соленые капли...в ресницах
Жизнь...в пожелтевших страницах
День заменялся годами
Мы все разрушали...словами...
Сон бесконечностью...длинный
Взгляд на осколках...хранимый...
Играя в ненужные прятки
Ушли в никуда...без оглядки...
Да плакала и...грустила
Тебя,не себя...простила...
Крик тишиною разбужен:
Мир без тебя...не нужен!
Свидетельство о публикации №119082507107