Лесная сказка
Это - благодать.
Осень, ты моя основа.
Мне не принимать
Жар от солнца, свет прекрасных
Для других лучей.
Моя осень не напрасна.
Вот, журчит ручей.
По дороге, по тропинке
В потаённый лес...
Низко кланяюсь травинке.
Город мой исчез.
Поворот за поворотом...
Где то, знаешь, там
Есть зелёное болото.
Бродит по кустам
То ли леший, то ли баба,
Что пропала в ночь.
Ей обратно всё ухабы...
Ждёт ведь дома дочь.
Обойду болото... После
Сказку расскажу.
Ветки словно чьи то кости
Там, кругом... Гляжу.
Кто то дерзкий, кто то сильный
Ох, заманит в страсть.
Месяц новый и невинный
Нам не дасть пропасть.
Тихий дождик с ветром снова.
Это благодать.
Снова к дому. Всё знакомо.
Ожидает мать.
24.08.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119082500705