Алло, любимая, не жди меня к обеду
Да нет, люблю, и это не слова.
Ты знаешь, я, наверное, уеду,
Надолго ли? На месяц или два.
Куда? Не знаю, только это небо
Раздавит, если я не поспешу
Поближе к солнцу, где ни разу не был –
Я сяду в поезд, а потом решу.
Я выйду на случайном полустанке,
Заметив диких уток на пруду,
И, прошагав по скошенной делянке,
В ромашки, словно в омут, упаду.
Я буду пескарей таскать из пруда,
Варить уху, бродить, встречать грозу...
И это, в песню сложенное чудо,
Тебе в своём блокноте привезу!
Свидетельство о публикации №119082507013
Тамара Зуева Бурдуковская 26.08.2019 11:42 Заявить о нарушении