Августа тепло
И мы медленно стареем,
Моя любовь тебе лишь сном,
Постель нежностью согреет;
Да я приду к тебе во сне,
Губами буду целовать,
И ты ответишь лаской мне,
Тебя я буду обнимать;
Но как хочу я наяву,
Чтоб это было в нас с тобой,
По жизни мыслями плыву,
Ведь я пока еще живой;
И это августа тепло,
Нас гонит к морю на песок,
Хочу чтоб мне там повезло,
Твой рядом слышать голосок...
Свидетельство о публикации №119082507006