Ласковое лето
Быстро мчится в даль,
У земли комета,
Виден только край.
Солнце где ты?
Ты с кометой не шали,
Ласковые ветры,
Ты продли в свои лучи!
Солнца всегда мало,
И печаль возьмёт своё,
Только лето улетало,
Счастье видно с ним моё.
Б.Р.
25.08.2019
Свидетельство о публикации №119082506980