Читаю между строк о боли
Равнина словно косогоры,
Благословила мама вас и я,
И нет ошибок,так легла судьба.
За месяцы мы жизнь прожили,
И счастье в равных долях получили,
Кто любит боль любимой утолит,
Любимая от горя отлучит.
Мажор как-будто,но не так..
Забыл о робости пустяк,
Любовью ранит, не зову,
Вердикт я вынесла, не жду.
Свидетельство о публикации №119082506930
Иван Терёхин 26.08.2019 06:45 Заявить о нарушении
Так пришли строки! С наилучшими пожеланиями!!
Коломбетова Надежда 26.08.2019 17:46 Заявить о нарушении