Я дарю тебе нежность...
Просто так, от души
Пусть поют тебе звезды
В полночной тиши
На рассвете пусть птицы
Тебе песни поют,
И лучи сквозь ресницы
Теплоту отдают
Пусть твой день будет добрым,
Красивым и нежным!
Чтобы в нем были радость,
Любовь и надежда!
Свидетельство о публикации №119082506916