и никто не вправе диктовать

  и никто не вправе диктовать...
и стихи, и человек родился.
он - родился и родился стих,
новоиспечённый он и ты,
что в вас общего скажи мне быстро?

  разные все, разные стихи
и людей не мерять мерой...
а какую пользу мой приносит стих?
сила в них огромнейшая - верю!!!

14:50  25 августа 2019


Рецензии