Дьявол не носит Prada

Дьявол не носит Prada
И брюки из чёрной кожи.
В смокинге старомодном
Из зеркала корчит рожи.

Дьявол не пьёт мартини
И вино из девичьей крови.
Он виски разводит с кофе,
Хмурит густые брови.

Дьявол не принц из сказок,
Не мачо из сериалов.
Он - монстр многоэтажек,
Уставший делец из бара.

А Дьявол не водит Бентли
И прочие иномарки.
Он мчит на своём Харлее,
Пьёт кофе на старой заправке.

Дьявол романтик страстный,
Но должность велит быть строже.
Дьявол не носит Prada
И брюки из чёрной кожи.


Рецензии