Розы ветров одинокий цветок...

Странный «розы ветров»
Вечный скромный цветок…
Ветер норда суров,
Но есть юг и восток.

Было б просто решить,
Путь куда мне держать,
Было б просто и жить,
Не спешить,не бежать.

Но вопрос на вопрос,
Задаю я себе.
Выбрав путь, что не прост,
Сделав вызов судьбе.

И по жизни бреду,
Словно тот бедуин,
Что в пустынном аду
Бывший вечно один.

Мне подарен судьбой
Этот чудный цветок.
На все стороны свой
Распустил лепесток...
---------
август 2019
картинка из инт-та


Рецензии
Вечный скромный цветок... чуден он и хорош...))
С уважением и теплотой

Ирина Крисанова   31.10.2019 19:57     Заявить о нарушении
Этот цветок никогда не увянет и он магически красив.Спасибо за теплый отзыв. С уважением Н.Н.

Николай Федорович Майский   01.11.2019 05:05   Заявить о нарушении