Дорога...

Времени на всё хватает.
Кроме Бога.
Жизнь проходит в дикой суете.
Дни рождений, вечеринки...
Понемногу
Понимаешь, праздники не те.
С возрастом становится виднее,
Что за горизонтом бытия,
И определяешься с дорогой,
И становится уютней колея...


Рецензии