Разговор по телефону

Бабушке звонит ябеда внук :

Баба, баба, а Влад матерится,
хххххх
Он говорить ещё не умеет,
Чего напридумывал тут?!
хххххх
Как папа маму называет,
Мне неудобно повторять,
Он называл меня тять.
И как собачкину маму зовут,
Ведь мы же слышим, как они орут.


Рецензии