Пламя моё
Я видела свет во сне,
От крыльев летящей птицы.
И падал на крылья снег,
В полёте мечтал разбиться...
Снег таял. В чужих краях
Всё также всесильно пламя...
Вы - пламя моё! А я -
Снег, тающий перед Вами...
Свидетельство о публикации №119082500665