Мои стереотипы 309

   Мать-старушка

   Последнее время мать-старушка часто болела,слабея разумом. И ему пришлось взять её жить в свою большую квартиру. В свою дружную семью.
   Когда она неожиданно и довольно часто попадалась ему на глаза,его мучили навязчивые и глубокие раздумья о бренности бытия,несовершенстве человеческой природы и сыновьем долге. По ночам мерещились анатомические, функционально-патологические кошмары и прочие угрызения совести. И ему пришлось её ...
   Вы только не пугайтесь и зря не расстраивайтесь. Все равно старушке было под восемьдесят,к тому же она часто болела.
 


Рецензии