Доченьке-красавице

Доченьке-красавице
Сегодня ровно два!
Как же быстро, крошка,
Ты за год подросла!

Взрослеешь на глазах,
Родне на удивленье!
Ты - счастье в сердцах,
Пример восхищенья!

Так много умеешь,
Помощница наша!
Всех милее на свете -
Любимая Маша!

Пусть радость шагает
С тобой по дорожке!
Пусть глазки сияют,
С днём рождения, крошка!
 
23.08.2019


Рецензии