Вопросы
Оно не ждет багряного рассвета.
Оно придет нежданно.
В стихах,припевах и куплетах."
Ты далеко,в своих пенатах.
Ответственно быть адвокатом.
Летящий мир весь в знаках.
Ь(нет слов на такие знаки)
Как искренне мне жаль,
Опять уйдешь ведь ответа.
Листы тяжелых дел листаешь.
И доводы защиты выбираешь.
Свидетельство о публикации №119082506582