Всё не случайно

Просто так никогда ничего не бывает!
Не проснётся рассвет, не угаснет закат...
Время движется чётко, все планы сверяя,
Судьбоносной рекой, что так быстро течёт...

Не уходят родные, не рождаются дети,
Не теряем мы близких по духу людей...
Даже солнышко, ласково грея, не светит...
Чтобы следовать рядом по жизни твоей...

Ничего в этом мир не приходит случайно!
Всё имеет свой смысл, расстановку и толк...
Будет это всегда неразгаданной тайной,
Но настолько желанной, словно влаги глоток...

Мы встречаем любимых, чтобы взяться за руки,
Создаём вместе семьи и рожаем детей...
Не случится красивой любви... без разлуки,
Не узнать её цену... без великих страстей...

Ничего в этом мире не творится нечаянно,
А находит в своём толковании мысль...
Подчиняется всё лишь божественным тайнам
И под своды Вселенной... устремляется... ввысь...


Рецензии