25 лет медведь живёт в семье!

Медвежонком взяли в дом
Степаном стали кликать.
С ложки кормим мы его,
Вот как раскормили!

Вырос больше нас уже!
Главный член он в доме.
Очень ласковый медведь
И любим семьёю!


Рецензии