82. 3 Вечная матрица и невечная душа

514.3 Данный принцип (#морально-нравственное поведение)* разделяет людей на две оппозиционные ветви развития: кто следует нравственной основе поведения и подчиняется законам #Бога, направляются в Его иерархию, а кто не выполняет ни того, ни другого, поступают под управление #Отрицательного Иерарха и далее идут в низкие миры, а затем - в его иерархию.
Такова перспектива душ, существующих на Земле. Надо упомянуть ещё и то, что #души, признанные бракованными, не способными к эволюционированию, раскодируются. И этот ужасный момент лишает душу её личностных основ, то есть её собственного «Я», а, следовательно, любой возможности стать вечной.
На Земле существует особый механизм распределения, который преуспевающие в развитии души делает вечными, а ленивых, постоянно гоняющихся за благами и проводящих жизнь впустую, этой вечности лишает.
То есть раскодирование означает, что всё то непотребное, что было приобретено какой-либо душой за период её развития (включая все реинкарнации), из ячеек матрицы вычищается полностью, удаляются все её качества, а это означает, что теряется и сама личность, как неповторимая индивидуальность, исчезает ощущение её собственного «Я».

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии