82. 2 Вечная матрица и невечная душа

;;513.2;; То есть не для каждого #вечность распахнёт свои объятья. Чтобы это произошло, требуется ряд условий, но мы назовём лишь несколько:
Душа человека должна пройти множество испытаний, которые способствуют наработке качеств и росту её мощности.
#Матрица души* его должна накопить определённое количество энергий, условным показателем которых являются 50 условных единиц энергии (сокращённо - 50 у.е.э.).
Указанное количество энергии #душа должна успеть накопить к конкретному времени.
Душа обязана наработать качества, соответствующие её эволюционному предназначению, которое строится по задаваемым индивиду программам воплощения.
Если душа желает попасть в иерархию Бога, то для неё важное значение будет иметь следование #морально-нравственным законам существования на протяжении всех её #реинкарнаций.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии