Бывает

Без мысли нет и прозы.
Без рифмы нет стиха
Без грома нет грозы,
Без кисти и штриха.

Без первого момента
Нет в жизни света.
Нет дыма без огня,
Меня нет без тебя.

Хочешь верь,
А хочешь нет.
Бывает ласков зверь,
Бездетностью - поэт.

Тут нечего гадать,
Нет и намека на плохое.
Я просто хочу сказать,
Бывает в жизни и такое:

Бывает и любовь,
Которая нас губит,
Бывает человек,
Который безответно любит.

А люди за решёткой
Вольнее нас с тобой
Они,словно птицы,
Горды своей судьбой.

Бывает дружба,
Которой нет конца.
Бывает и беда,
Что тяжелей свинца.

Бывает, всё бывает,
Просто надо жить,
Вель что-то убивает,
А что-то может воскресить!


Рецензии