Кто любит и любим-силен
Хоть жизнь и суета.
На все свой срок и свой черед,
На все -свои года.
И не успеешь оглянуться,
А жизнь промчалась,гаснет свет...
Не можешь и не хочешь ты назад вернуться.
Что прошлое?Его давно уж нет.
Я с кем-то встретился,а с кем-то разминулся,
Кого-то отпугнул,кому-то улыбнулся...
Картинки жизни пролетают,как во сне.
Все помню,прошлое живет во мне.
От жизни не устал, она прекрасна!
И я ,по-прежнему,не тлею,а горю.
Моя Любовь дана мне Богом не напрасно.
Я до сих пор об этом говорю.
Кто любит и любим,-силен тогда,
Когда летят,проносятся года,
Когда надежда-путеводная звезда,
Которой веришь,и которая хранить будет всегда.
Свидетельство о публикации №119082506315