Не опереть на воду руку

Не опереть на воду руку,
Огонь не сделать горячее,
Затертую до боли муку
Не полоснуть ножом по шее.

Красивой не представить рожу,
Бумажный сколь ни клей - бумажный.
И как ни лги - мороз по коже,
Что все откроется однажды.


август 2019г.


Рецензии