Зачем мы встретились...
И вспоминалось словно детские забавы,
Но вдруг в толпе мельком забытое лицо....,
И сердцу сразу места стало мало!
Я написал, ты мне ответила, признались,
Что нравились друг другу мы тогда ,
Я даже посвятил четверостишье,
В покой души ворвавшимся глазам !
Что дальше? Я с волненьем размышляю,
Застыл над строчкой карандаш в тиши,
Банальное: "Останемся друзьями" ,
В ответ мне, если можно не пиши......
Свидетельство о публикации №119082506300