ЮМОР Мустафа Ганижев

             ЮМОР                Мустафа Ганижев

«Друг выручай! –  Две тышенки нужно!
Верну через неделю» - сказал Хурдал.
«Баба с рынка не вернулась точно,
Боюсь, она там кошелка отдала».
«Не пойму сказал  ему друг, тихо».
«Что тут темного. У нее мушмулек,
В ней денег нет. Кто за меня с лихо
Положит денег – забрать кошелек».

Тут сказал, друг Хурдалу довольный:
«Твоя корова увела то бычка
В лес и вернулась одна полная».
«Она увела твоего сыночка,
На ум наставила – гуляй дальше!
Он придет домой – покорми лучше!»
«Хурдал, что ты говоришь: тогда
Бугай уведет и бабу лорда».
                2007 г.


Рецензии