Рифмы
Пространство в неосознанной репутации
Странствие вибраций с геолокацией
Выбор убедительных наций с ратио манипуляции
Размерами консервативной навеяной иллюстрации
Долой для себя ее как инфо панцыри
Окей и близко рядом нету такой дегустации
Один момент близких надо уважать с такими танцами
Время другое по блику из другого пространства
Иллюминаторы открыты для любого иностранца
Свидетельство о публикации №119082500628