81. 6 Как узнать, что душа существует

511.5 А это говорит о том, что люди имеют некую тонкую субстанцию, именуемую душой, не воспринимаемую человеческими глазами, которая сама продолжает видеть другую действительность, соответствующую ей по типу материи. Это уже доказывает, что данная субстанция и есть та #душа, о которой издревле говорят люди и которую до настоящего времени не желает официально признавать #наука.
Получается - грубая материя (#тело)* не желает признавать наличие в себе тонкой материи (души)*, т.е. Низшее* не желает признавать Высшее*. А отсюда и все человеческие проблемы. (Аналогично и Низшее, люди, не желают признавать другое, #Высшее, - #Бога и его #Помощников, занимающихся развитием земных цивилизаций.)
Как только люди признают наличие Высших Личностей, пребывающих в другом измерении по отношению к ним и управляющих Землёй и человечеством, всё встанет на свои места и всё будет разложено по полочкам, превратившись в удивительно чёткую систему существования.

"Новейшие сведения о развитии души"
СЕКЛИТОВА Л.А., СТРЕЛЬНИКОВА Л.Л. ПРОСВЕЩЕНИЕ
www.gold-race.ru #ТВК #kineziatv

Читайте бумажные книги для обогащения положительными энергиями вашей души


Рецензии